Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido
300 gr. de garbanzos cocidos
1 kg. papas
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 ramillete de perejil
1 copita de vino blanco
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
Azafrán, Sal, Aceite de oliva.
Preparación:
Se prepara una fritura con la cebolla, ajos, pimiento, tomates si piel ni semillas, todo bien picadito, se le añade el vino blanco, pimentón, azafrán, tomillo, laurel y sal, se reserva. En una sartén, con aceite de oliva se fríen los garbanzos, hasta que estén doraditos, se añade a un caldero o paella, en el mismo aceite se fríe el pulpo, dorarlo un poco, se añade al recipiente de los garbanzos, se fríen las papas, cortadas en cuadritos, se incorpora al recipiente, se le añade el perejil picado, vertemos la fritura reservada en el recipiente y removemos todo bien, dejamos reposar 15 minutos.
|
|
Tiene una pintaza estupenda, que rico xD!!
Me gustaMe gusta