GARBANZAS

Garbanzos: 500 gr

Costillas (4 o 5 trozos)

Hueso de Ternera

1 Chorizo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo

1 Tomate
2 dientes de ajo
1 Zanahoria
2 Papas
1 hoja Laurel

Comino (si te gusta)
Tomillo
Pimentón dulce

Preparación:

Ponemos los garbanzos, en remojo desde el día anterior, lo mismo que la costilla (si es salada).

Ponemos a cocer las costillas, junto con los garbanzos, el hueso de ternera y el laurel hasta que se hayan ablandado.
Mientras preparamos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, todo cortado en cuadritos pequeños, así como el chorizo y la zanahoria en rodajas.

(a mi me gusta el sabor que le da ponerle un poquito de comino).

Por último, le ponemos el tomillo y una cucharadita de pimentón dulce y quitamos del fuego.

Cortamos y picamos las papas y las incorporamos a los garbanzos junto con el sofrito.

Mezclamos todo y dejamos hervir a fuego suave hasta que estén listas las papas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s