RANCHO CANARIO (el de mi casa)

Ingredientes:
(Las cantidades van en función del número de comensales).
 Garbanzos (hay quien usa judías pintas)
Piña de maíz  (Mazorca)
Costilla salada
Chorizo (asturiano por ejemplo)
Fideos gruesos (Nº 4)
Papas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Tomate
1 Cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva (una taza de café)
Azafrán
Sal y agua.

Ponemos los garbanzos en  remojo la noche anterior para ablandarlos (yo utilizo agua tibia con un poquito de sal). Así como las costillas para desalarlas.
 
Se lavan los garbanzos (o las judías) y las ponemos en un caldero con las costillas, la piña  y agua que les cubra aproximadamente el doble, se deja al fuego al menos una hora.
 
Por otro lado en una sartén ponemos el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate (cortado pequeño) y el chorizo (cortado en rodajas), agregando por último el pimentón.
 
Una vez estén casi hechos los garbanzos, le agregamos la fritura anterior y las papas en tacos.
 
Por ultimo, cuando las papas estén casi hechas ponemos los fideos y lo dejamos  5 minutos más.

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