COSTILLAS CON PAPAS Y PIÑA

INGREDIENTES:
– Costillas de cerdo salada.
– Piñas (mazorcas de maíz).
– Papas.


PREPARACIÓN:

Ponemos las costillas en remojo (el día anterior). Cambiamos el agua un par de veces o tres dependiendo de la sal que tengan. En un caldero ponemos las costillas y las piñas cubriéndolas sobradamente de agua y lo ponemos al fuego. Cuando las costillas y las piñas estén casi hechas, bajamos el fuego al mínimo, añadimos las papas peladas y enteras y las dejamos cocer aproximadamente unos 15-20 minutos hasta que estén hechas (pinchando con un tenedor sabremos si están listas). Finalmente escurrimos el agua y servimos acompañadas de un buen mojo de cilantro.

PARA EL MOJO DE CILANTRO:

– 1/2 cabeza de ajo
– 1 pimienta verde
– 1 vaso de aceite de oliva
– 1/4 vaso de vinagre
– 1 cucharadita de comino
– 1 manojo de cilantro
– sal gorda.

Pelamos las cabezas de los ajos, añadimos la pimienta limpia de granillas, comino, cilantro, la sal gorda y lo machacamos en un mortero, cuando este todo bien machacado, lo metemos en un bote y le añadimos el aceite y el vinagre, mezclándolo todo bien. Si sobra, lo guardamos en la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s